NelisSok |  Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:01 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
|
| Паста из копченой куриной грудинки по-деревенски. 150 г копченой куриной грудинки, 1 луковица, черный перец по вкусу, немного черного хлеба. Грудинку мелко нарежьте или же пропустите через мясорубку, после чего смешайте с мелко нарубленным луком, добавьте перец и хорошенько разотрите с черным хлебом. <a href=http://bluda.besaba.com/>готовые блюда 100 ккал</a> Соус «Тэрияки» к морепродуктам. 50 г соевого соуса сёю, 10 г сахара, 50 г десертного вина, 5 г измельченного имбиря. В соевый соус всыпать сахар и тертый корень имбиря, добавить сахар и десертное вино и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. Полученный соус подать к горячим или холодным блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
[url=http://bluda.besaba.com/]сухой плов рецепт[/url]
|
|
| |