Понедельник, 03.02.2025, 22:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нарушения сна , связанные с тревогой
KarenTaw
 Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:10 | Сообщение # 1

Награды: 0
Уважение: 0
Hello! How you been? Я Карен , 26 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Когнитивная реструктуризации также могут быть использованы в качестве дополнения к терапии экспозиции . Когнитивная реструктуризация относится к идентификации и сложных иррациональных , нереалистичных или неадекватных убеждений . У пациентов с тревожными расстройствами , 2 из наиболее распространенных ошибочных моделей мышления (т.е. когнитивные искажения) являются вероятность переоценки и catastrophizing . Вероятность переоценка относится к overprediction маловероятных результатов , таких как вера , что коммерческий полет с высокой вероятностью к краху . Catastrophizing относится к увеличении последствий отвращение результатов , таких как убеждения, что совершает ошибку во время выступления приведет к жизни насмешек и остракизма . В процессе облучения упражнений , терапевт помогает пациенту идентифицировать эти когнитивные искажения ; исследовать доказательства за и против убеждений ; и репетировать новые, более реалистичные способы мышления . Агорафобия с или без панического расстройства . Примерно 33 % до 50% пациентов с паническим расстройством также будет поставлен диагноз агорафобия . Страх смущения играет ключевую роль , так как большинство страдающие агорафобией, боятся не только панические атаки , но и то, что другие люди могут думать, если они видят их приступ паники ( Bourne , 1990 ) . Есть ли эффективные методы лечения доступны для тревожных расстройств ? Абсолютно . В большинстве случаев тревожное расстройство можно успешно лечить с помощью соответствующим образом подготовленных специалистов в области психического здоровья , таких как лицензированных психологов . Исследования показали, что одной из форм психотерапии , известный как " когнитивно-поведенческой терапии " ( ТОС ) может быть весьма эффективным в лечении тревожных расстройств . Психологи используют когнитивно-поведенческой терапии , чтобы помочь людям определить и научиться управлять факторы , которые способствуют их тревоги . Я поражен , что другой рецензент описал эту книгу как легко читать . То, что они начитались до этого . Учебник по квантовой физике ? Что Уэллс говорит : "поперечного сечения анализ призван расширить общее описание и количественную оценку симптомов , оценивая когнитивно-поведенческой факторов, способствующих поддержанию проблемы , и изучает модулирующих влияний . " Что Уэллс означает : " Это полезно для описания проблемы клиента с точки зрения ABC, существо жизненной ситуации , B является их оценка этой ситуации , и C будучи эмоции и поведение , которые следуют на с этого оценки При этом терапевт . и клиент начать описывать, насколько мысли клиента и поведение поддерживать проблему , а также определить другие влиятельные факторы . " . Что Уэллс говорит : " ( 1 ) Открытые индексы статуса проблемы ; " Что Уэллс означает : " ( 1 ) Наблюдаемые измерения проблемы ; " Что Уэллс говорит : " Измерение следует использовать для определения прогресса в достижении целей лечения , и должны быть использованы в качестве руководства к модификации компонентов лечения таким образом , чтобы максимально вероятность когнитивно- поведенческих изменений . " Что Уэллс означает : " Измерение следует использовать для отслеживания прогресса клиента в выполнении ими своих целей лечения Следует также использоваться для информирования изменения в план лечения . ». Я уверен, что Уэллс является хорошим терапевтом и он явно имеет некоторые ценные знания , чтобы передать . Он просто не сделать это очень ясно и его письмо забит жаргона . Жизнь слишком коротка , чтобы пахать через эту книгу , и я действительно надеюсь, что я могу получить через мой Post Grad Диплом в ТОС без увязнуть в нем снова . Внезапное появление тяжелых симптомов тревоги у человека в любом возрасте требует немедленного внимания со стороны обеих воспитателей и врачей . Родители и друзья должны знать, чтотравматическое событие может быть причиной их любимого стать более нервным или иметь другие симптомы тревожных расстройств . Врачи должны знать, что многие медицинские проблемы, включая гормональные и неврологические болезни могут вызвать симптомы тревоги . Погоды панического расстройства . Прогноз панического расстройства отлично, при условии, что соответствующая терапия применяется . Если панического расстройства допускается прогрессировать до состояния агорафобии , условие становится труднее лечить . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]bipolar disorder with social anxiety disorder[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[On]+[L]Ine © 2009-2025
    By No0cs | Хостинг от uCoz
Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila.
Дизайн данного сайта полностью принадлежит администратору сайта.